Интересные статьи на разную тематику, включая главные новости Красного Сулина. К некоторым публикациям доступ возможен только пользователям сайта с VIP аккаунтом. Его можно приобрести после регистрации как на странице самого закрытого контента, так и на странице  VIP. Пользователи с VIP-аккаунтом не имеют ограничений на просмотр страниц или записей сайта. VIP-аккунт действителен в течении срока на который он был оформлен.

Work & Travel – Выбираем фирму!

Work & Travel – Выбираем фирму! Итак, вы оказались среди тех счастливчиков, которые все-таки решились провести незабываемое лето с друзьями/подругами или же проверить чего вы стоите вдали от дома и знакомых, т.е. отправиться попутешествовать/заработать в одиночку. Вы долго и мучительно размышляли, стоит или не стоит, советовались с товарищами, народом бывалым, выслушивали укоры родителей о том,… Читать полностью..

Самый главный способ продажи коучинга

Самый главный способ продажи коучинга Самым главным и лучшим способом продажи коучинга является первичная разработка, а затем уже и продажа плана, аудита, а также диагностики. Следите за тем, чтобы аудит длился не более 45 минут. Более долгий аудит станет сильно затягивать процесс работы и просто уничтожать ваше собственное время. Сделайте так, чтобы ваш клиент целы… Читать полностью..

Управление на рынке жилой недвижимости

Управление на рынке жилой недвижимости Часто девелоперы для более эффективного управления недвижимостью на рынке создают свои собственные службы по эксплуатации. Кроме обеспечения простых благ вроде электричества и отопления, а также регулярных проверок технического состояния квартиры, подобные коммунальные компании могут оказывать и иные дополнительные услуги. Это, прежде всего, обслуживание инженерных систем общедомового характера, круглосуточное дежурство специалистов… Читать полностью..

Что такое краудсорсинг и как это работает в области креатива?

Что такое краудсорсинг и как это работает в области креатива? Понятие краудсорсинга довольно туманное, как и окончательное определение контент-маркетинга. Например, ресурс DailyCrowdSource сообщает, что краудсорсинг состоит в выполнении определенной работы некоторым количеством исполнителей одновременно, без заключения трудовых договоров; очень часто речь идет именно об онлайн работе. Таким образом, можно сделать вывод, что к платформам краудсорсинга… Читать полностью..

Нелегко быть бизнес-леди…

Нелегко быть бизнес-леди… Бизнес создан мужчинами и управляется ими. Однако в последнее время появляются бизнес-леди, которые готовы конкурировать с мужчинами на равных условиях. Деловой мир суров – выживает сильнейший. Зачастую женщинам, воспитанным в нашей стране по традициям быть покорной воле мужчины, хранительницы домашнего очага и осознающими себя как слабый пол, бывает очень сложно выиграть в… Читать полностью..

Конкуренция современных женщин в борьбе за мужчин

Конкуренция современных женщин в борьбе за мужчин Успешный брак следует всегда рассматривать как взаимовыгодную сделку, в которой женщина и мужчина являются товаром. «Качество» оба будущих супруга либо принимают с замечаниями, либо идут дальше своей дорогой по отдельности. В этой обстановке мы часто не можем правильно оценить себя и остальных «участников рынка». Нам кажется, что если… Читать полностью..

Техосмотр как сериал

Техосмотр как сериал Итак, я – женщина, и я решила купить автомобиль. Поздравляю! С этого момента моя жизнь стала намного интереснее и веселее… Эта не выдуманная история из рубрики «нарочно не придумаешь» произошла со мной лет 5 назад. В тот момент, когда я купила машину. Теперь я знаю, что купить машину – это даже не… Читать полностью..

Фриланс с точки зрения домохозяйки

Фриланс с точки зрения домохозяйки Чем можно заниматься, находясь в декретном отпуске? Есть обязательные занятия, в которые с головой погружается женщина и от которых никуда не деться – ведение хозяйства, домашние обязанности, это и стирка, и глажка, и уборка, и воспитание детей, а есть занятия для души – это наше хобби. Хобби – это то,… Читать полностью..

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 


Регистрация
*
*
*
captcha
Войти с помощью: 


Генерация пароля