Загрузка…

Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом

Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом

Ингредиенты:

  • батон (или белый хлеб в буханке) — 1 шт.;
  • колбаса (у меня полукопчёная, но можно взять варёную колбасу, сосиски или сардельки) — 200 г;
  • сыр твёрдых сортов — 200 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • майонез — 2 ст. л.;
  • томатная паста (можно заменить томатным кетчупом) — 1 ст. л. (с горкой);
  • растительное масло для смазывания противня.

Приготовление:
Подготовить продукты для приготовления горячих бутербродов с колбасой, сыром и яйцом.
В миске соединить томатную пасту, яйцо и майонез. Всё слегка перемешать.

Колбасу нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на крупной тёрке.

Сыр натереть на крупной тёрке. Добавить сыр и колбасу в тарелку с яично-томатным соусом и тщательно перемешать.

Противень для выпекания смазать растительным маслом. Выложить на противень кусочки хлеба. Выложить на поверхность хлеба колбасно-сырную массу и слегка разровнять.

Поставить противень с бутербродами в разогретую духовку и запекать примерно 10-15 минут при температуре 180-200 градусов. Сыр должен расплавиться и наши бутербродики должны приобрести красивый золотистый цвет. Вот такие аппетитные и очень вкусные горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом получились.
Приятного аппетита!

comments powered by HyperComments

О Krasnyy Sulin

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте. Сообщить новость

comments powered by HyperComments

Интересные статьи

Загрузка…
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 


Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 


Генерация пароля