global $UserAccess,$post; if(isset($UserAccess[1])) if(in_category(1513)){ if($UserAccess) echo get_post_meta($post->ID,'field-group-tab-1',1); } Картофельные крокеты с ветчиной - Информационный портал Красного Сулина Просмотр ярлыка:kr

Картофельные крокеты с ветчиной

Картофельные крокеты с ветчиной

Картофельные крокеты с ветчиной

Картофельные крокеты — это обжаренные шарики из картошки, очень аппетитные, при точном следовании рецепту получаются очень вкусными. Предлагаем вам один рецепт из множества других.

Способ приготовления:

  • Очищенный картофель опускают в кипящую подсоленную  воду и варят до готовности. Воду сливают, картофель обсушивают и протирают горячим.
  • В протёртый картофель добавляют мелко нарезанную ветчину, 3 столовые ложки муки и желтки яиц. Массу хорошо перемешивают и формуют в виде шариков или цилиндров.
  • Яичные белки взбивают.
  • Шарики из картофеля панируют в муке, смачивают в сбитом белке и панируют в сухарях. Сухари готовят из чёрствого батона без корочек, измельчая его в кухонном комбайне.
  • Крокеты жарят во фритюре при 170°С до образования корочки. Жира для фритюра берут в 4-5 раза больше, чем продукта
  • Готовые крокеты вынимают шумовкой, дают стечь жиру и укладывают на порционные тарелки.
  • Оформляют веточками петрушки, отдельно подают соус томатный.

Ингредиенты:

exkpvazcgpojkzdq fbfyxwmjdiqt giinilhtbpwj lkywlbrd puultraq-mfcyzdvsjknkmaiq sknajaxkbosb32uj32 wnwyxyxiusqake

  • Картофель —1,2 кг.
  • Ветчина — 300 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Мука пшеничная — 100  гр.
  • Сухари — 60 гр.
  • Масло растительное или кулинарны жир — 200 гр.
  • Соус томатный — 200 гр.
  • Соль
  • Веточки петрушки
Рецепт на 6 порций. Время приготовления 30 минут. 
0
Подпишитесь на ежедневную рассылку главных новостей Вконтакте!

Автор публикации

621

Мы разработали кнопки Viber и WhatsApp для быстрой связи и разместили их на сайте в левом нижнем углу. При нажатии на любую вы автоматически переходите в диалог с нами. Делитесь новостями, задавайте вопросы и будьте всегда с нами на связи!

Комментарии: 7Публикации: 709Регистрация: 08-09-2016

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка…
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 


Регистрация
*
*
*
Согласен
(Разрешенные типы файлов: png,jpg. Макс. размер: 2MB)
Войти с помощью: 


Генерация пароля