global $UserAccess,$post; if(isset($UserAccess[1])) if(in_category(1513)){ if($UserAccess) echo get_post_meta($post->ID,'field-group-tab-1',1); } Корейские блюда с заправками. Кисло-сладкая свинина | Информационный портал Красного Сулина

Корейские блюда с заправками. Кисло-сладкая свинина

Корейские блюда с заправками. Кисло-сладкая свинина

Корейские блюда с заправками. Кисло-сладкая свинина

Для приготовления будем использовать соус для заправки свинины в кисло-сладком соусе — «ЧИМ-ЧИМ». Хотя у многих такие пакеты ассоциируются с готовой едой (высыпал, залил и всё готово)-НЕТ! Это просто соус, которым поливают блюда купленные вами для приготовления .

Корейские блюда с заправками. Кисло-сладкая свинина

И сегодня ми сделаем вот такую свининку в кисло сладком соусе.

Можно брать вырезку или шею, в нашем случае это что-то типа карбоната. Главное, чтобы мясо было не очень жёсткое, потому что оно будет обжариваться в течении 3-х-5-ти минут на очень горячей сковороде, а лучше всего в вок-сковороде.

Для начала нарезаем мясо толщиной примерно в сантиметр. Что-то типа отбивной или шницеля.

Корейские блюда с заправками. Кисло-сладкая свинина

А потом берём и режем вот на такие вот полосочки.

Корейские блюда с заправками. Кисло-сладкая свинина

Лучше делать не большими порциями, так как мы будем обжаривать на большом огне и не долго, то мясо может дать много влаги и не прожариться.

Так же тоненько нарежем половину лучка.

Корейские блюда с заправками. Кисло-сладкая свинина

Затем нарезаем морковь на тонкие полоски.

Корейские блюда с заправками. Кисло-сладкая свинина


Ну и конечно же чеснок)))

Корейские блюда с заправками. Кисло-сладкая свинина

Свинину начинаем жарить, когда от масла на сковороде пойдёт небольшой дымок от температуры.

Кладём на сковороду свинину и конечно же помешиваем.

Как только на свинине появляются первые признаки «позолочения», добавляем остальные индигриенты.

Корейские блюда с заправками. Кисло-сладкая свинина


Корейские блюда с заправками. Кисло-сладкая свинина

Корейские блюда с заправками. Кисло-сладкая свинина

Корейские блюда с заправками. Кисло-сладкая свинина

Прожаривать не долго, как только морковь становиться гибкой. И после добавляем наш соус.

Корейские блюда с заправками. Кисло-сладкая свинина

Корейские блюда с заправками. Кисло-сладкая свинина

Корейские блюда с заправками. Кисло-сладкая свинина

Корейские блюда с заправками. Кисло-сладкая свинина



Собственно, пару минут прожарить в нашем кисло-сладком соусе и свининка готова.

Корейские блюда с заправками. Кисло-сладкая свинина

Корейские блюда с заправками. Кисло-сладкая свинина

 

Корейские блюда с заправками. Кисло-сладкая свинина

Приятного аппетита!

0
Подпишитесь на ежедневную рассылку главных новостей Вконтакте!

Автор публикации

621

Мы разработали кнопки Viber и WhatsApp для быстрой связи и разместили их на сайте в левом нижнем углу. При нажатии на любую вы автоматически переходите в диалог с нами. Делитесь новостями, задавайте вопросы и будьте всегда с нами на связи!

Комментарии: 7Публикации: 709Регистрация: 08-09-2016

Комментарии (1)

  1. Красочная статья. Столько фото. Класс! В общем при желании заказать что-то из корейской или японской кухни, можно это и самим сделать. Тем более соусы упрощают многое. Можно конечно прочитать состав и самим сделать такую приправу (соус), но на это уйдёт побольше времени.

    1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка…
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 


Регистрация
*
*
*
Согласен
(Разрешенные типы файлов: png,jpg. Макс. размер: 2MB)
Войти с помощью: 


Генерация пароля