Куриный салат с яйцами и грибами

Куриный салат с яйцами и грибами

Куриный салат с яйцами и грибами

Ингредиенты:

Копченая куриная грудка — 200 г
Огурец свежий — 150 г
Грибочки маринованные — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яйца вареные — 4 шт.
Майонез или сметана — по вкусу
Соль
Перец
Зеленый лук или другая зелень — по вкусу

Приготовление:

1. Грибы нарезать пластинками среднего размера, лук мелко порезать, слегка обжарить, остудить.
2. Копченую куриную грудку и огурец нарезать тонкой соломкой, яйца натереть на средней терке, зелень измельчить.
3. Выложить слоями снизу вверх:
первый слой — курица,
второй слой — огурец,
третий слой — грибы с луком,
четвертый слой — зелень,
пятый слой — яйца.
4. Промазать заправкой, посолить и поперчить по вкусу.
5. Украсить по желанию.

0

О Krasnyy Sulin

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.
Сообщить новость

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены

Интересные статьи

Загрузка…
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 


Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 


Генерация пароля