Куриный салат с яйцами и грибами

Куриный салат с яйцами и грибами

Куриный салат с яйцами и грибами

Ингредиенты:

Копченая куриная грудка — 200 г
Огурец свежий — 150 г
Грибочки маринованные — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яйца вареные — 4 шт.
Майонез или сметана — по вкусу
Соль
Перец
Зеленый лук или другая зелень — по вкусу

Приготовление:

1. Грибы нарезать пластинками среднего размера, лук мелко порезать, слегка обжарить, остудить.
2. Копченую куриную грудку и огурец нарезать тонкой соломкой, яйца натереть на средней терке, зелень измельчить.
3. Выложить слоями снизу вверх:
первый слой — курица,
второй слой — огурец,
третий слой — грибы с луком,
четвертый слой — зелень,
пятый слой — яйца.
4. Промазать заправкой, посолить и поперчить по вкусу.
5. Украсить по желанию.

0
Подпишитесь на ежедневную рассылку главных новостей Вконтакте!

Автор публикации

не в сети 6 часов

Krasnyy Sulin

621

Мы разработали кнопки Viber и WhatsApp для быстрой связи и разместили их на сайте в левом нижнем углу. При нажатии на любую вы автоматически переходите в диалог с нами. Делитесь новостями, задавайте вопросы и будьте всегда с нами на связи!

Комментарии: 7Публикации: 709Регистрация: 08-09-2016

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка…
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 


Регистрация
*
*
*
Согласен
(Разрешенные типы файлов: png,jpg. Макс. размер: 2MB)
Войти с помощью: 


Генерация пароля