Как через мобильный банк пополнить киви кошелек

Как через мобильный банк пополнить киви кошелек

Как через мобильный банк пополнить киви кошелек

QIWI кошелек широко используется для электронных платежей и переводов. В связи с этим у держателей электронного кошелька актуален вопрос, как пополнить его при помощи карты Сбербанка и подключенной к ней услуге «Мобильный банк».

В настоящее время известно четыре способа пополнения киви-кошелька с карты Сбербанка:

  • через сервис «Мобильный банк»,
  • через Сбербанк-Онлайн,
  • через терминалы самообслуживания,
  • через личный кабинет Киви кошелька.

Если у вас подключена услуга «Мобильный банк», перевести средства на Киви-кошелек не составит труда. Для этого достаточно просто отправит смс с текстом «QIWI 9********* сумма пополнения» на номер 900. Например, вы планируете перевести на Киви 500 рублей, Для этого напишите в тексте сообщения «QIWI 9********* 500» и отправьте на номер 900. После чего на номер абонента придет смс-сообщение с кодом для подтверждения операции. Отправьте ответное сообщение на номер 900, в котором нужно указать присланный код, и ждите поступления средств нас чет. Как правило, они приходят сразу же после подтверждения операции. Услуга «Мобильный банк» позволяет осуществлять платежи и переводы, в том числе и на Киви кошелек, без использования интернет. Для выполнения операции нужен только мобильный телефон.

Для пополнения киви-кошелька при помощи «Сбербанк-Онлайн» введите на официальной странице сервиса данные для входа в личный кабинет: идентификатор и пароль. Подтвердите вход , введя код из смс, которое придет на телефон при попытке входа. Затем в меню «Переводы и платежи» найдите раздел «Электронные товары и развлечения» и перейдите в подраздел «Электронные деньги». Заполните необходимые данные, указав номер кошелька и сумму для оплаты. Проверьте данные и подтвердите перевод. Дождитесь смс с кодом для подтверждения операции и введите его в соответствующее поле для завершения операции. Деньги на счет поступают в этом случае в течение нескольких минут.

Также пополнить Киви можно через платежный терминал. Вставьте в банкомат карточку, введите пин-код. В главном меню найдите пункт «Платежи», затем – «Оплата услуг» и «Электронные деньги» Выберите получателя «Qiwi» и укажите номер кошелька. Нажмите «Далее» и введите суму перевода. Для завершения команды еще раз нажмите «Далее».

С карты Сбербанка можно пополнить счет Киви-кошелька через официальный сайт «Qiwi». Зайдите на главную страницу сервиса, затем найдите в правом верхнем углу кнопку «Войти» и нажмите ее. Затем введите свои данные для входа в личный кабинет: номер кошелька и пароль. Заходить в кошелек можно и при помощи социальных сетей. Для этого достаточно нажать соответствующую пиктограмму. В верхней части окна личного кабинета найдите и кликните ссылку «Полнить кошелек». Оказавшись на новой странице, в первой левой колонке в верхнем ряду пункт «Банковской картой».После этого сервис перенаправит вас на новую страницу, где нужно будет в соответствующих полях указать сумму перевода, валюту, реквизиты (номер и срок действия) банковской карты. Введя нужные данные нажмите кнопку «Оплатить» . Затем останется подтвердить операцию и ждать средства на счет. Как правило, они поступают мгновенно.

При желании можно сразу же привязать карту к Qiwi-кошельку, установив галочку напротив соответствующей надписи. Привязка карты к кошельку позволит совершать финансовые операции, не пополняя кошелек.

Привязать карту можно и другим способом. Для этого в личном кабинете кликните ссылку «Банковские карты». После чего, оказавшись на новой странице, промотайте ее вниз и найдите раздел «Привязка карты для платежей». Нажмите кнопку «Привязать карту», а затем укажите реквизиты карты и нажмите кнопку «Привязать».

У каждого из этих способов свои особенности. Например, при использовании официального сайта Qiwi пользователь должен сначала привязать к кошельку свою банковскую карту. Отдавая предпочтение сервису Сбербанк-Онлайн, следует учесть, что иногда по техническим причинам он может оказаться недоступным. При использовании сервиса «Мобильный банк», необходимо предварительно включить в список компаний, которым в дальнейшем будут осуществляться переводы, Qiwi. Эти способы, а также пополнение баланса через платежные терминалы являются самыми надежными

Также можно положить на счет кошелька средства при помощи специальных сайтов-обменников. В этом случае стоит проявить осторожность: иначе можно попасть на мошеннический сервис и потерять свои средства. Хотя некоторые пользователи пополняют баланс своего кошелька именно при помощи этих сервисов. И при этом успешно. Но в данном случае никто не застрахован от обманных действий. Поэтому для сохранности собственных средств и успешной операции пополнения баланса лучше всего использовать официальные сервисы.

0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
Портал Красного Сулина
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
Портал Красного Сулина
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Соглашение на обработку персон. данных

Разрешенные типы файлов: png,jpg. Макс. размер: 2MB
Войти с помощью: 
Генерация пароля
Портал Красного Сулина